New Balance 9060 全新配色「Sea Salt」香港发售预告(UPDATE)

从经典99X系列汲取灵感打造的全新鞋款9060「Sea Salt」即将登陆香港贩售,鞋款将于7月16日在香港New Balance官网与HBX上架,接着7月23日登陆香港New Balance门店,售价为$1,299港币,有兴趣的读者不妨多加留意。

继以Joe Freshgoods以及Mowalola联乘版本亮相后,New Balance今回正式为9060鞋款推出全新自家配色「Sea Salt」。New Balance 9060汲取了品牌经典990系列的设计元素打造,本次「Sea Salt」配色由淡灰色网眼制成鞋面基础,搭配不同深浅的米色与灰色覆盖层,有效提升鞋款的视觉层次。外侧鞋面为品牌经典的银色N字标志,内侧标志则由白色线条构成。接着独特形状的ABZORB减震中底以匹配鞋面的柔和配色完成,最后由黑色外底完善鞋款质感设计。

Author: huayi

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。