侃爷指责adidas Adilette 22拖鞋抄袭他的YEEZY Slide

侃爷 与 adidas 自 2013 年合作至今,在不到十年的时间里为球鞋市场带来翻天覆地的变化,可双方的关系似乎并不怎么牢靠,随着近日阿迪推出新款拖鞋 Adilette 22,侃爷便直接在社交媒体上痛批此鞋。 

发博文说到 Adilette 22 是公然抄袭了自己的 YEEZY Slide,除了强调自己没有参与这款鞋的设计,也提到阿迪CEO对设计者的不尊重.

事实上,阿迪的Adilette 22 拖鞋 之所以一推出能够迅速引起话题,很大一部分原因就是其一体式设计令人立马联想到 YEEZY Slide。

没意外的话,阿迪的 Adilette 22 将在 6 月 23 日正式上架,双方能否在发售前达成协议会是鞋迷相当关注的事情,有兴趣的读者不妨多加留意。
Author: huayi

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注