AJ1芝加哥

Air Jordan 1 High 芝加哥新图片

Air Jordan 1 High 芝加哥’的新图片已经浮出水面。耐克重新设计了 1985 年的原始“芝加哥”的配色。七年来,海量鞋迷一直在等待新的配色。现在这种新的配色将在10月份发布。

这款 Air Jordan 1 的鞋面完全由皮革制成。鞋头、中央面板、鞋舌和鞋带都是白色的,就像 1985 年的原始款式一样。覆盖层是红色的。这种颜色使这种配色方案立即可识别。衣领周围红色覆盖层上的 Wings 标志为黑色。

运动鞋的几个元素是黑色的。这就是 Swoosh 获得这种颜色以及衣领的方式。衣领具有特殊的“复古”效果。它看起来很老,而且看起来有裂痕

这双鞋的中底全是白色的。外底与上部覆盖层具有相同的红色。

Air Jordan 1 High 芝加哥 目前预计将于 2022 年 10 月 29 日发售。请查看下方这些全新 Air Jordan 1 的详细图片。

AJ1芝加哥
Author: huayi

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。